DEBIDO AL ÉXITO ORGANIZAN OTRO CURSO DE ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA

A raíz del extraordinario éxito que tuvo el primer curso de elaboración artesanal de Huevos de Pascua, la Gobernación de Itapúa realizará otro curso a fin de responder a las solicitudes de una gran cantidad de interesados.

El primer curso contó con la participación de unas 60 personas, quienes se mostraron muy contentos con la capacitación que les permitirá generar muy buen ingreso extra en estas pascuas.

Cabe señalar que esta capacitación está a cargo del voluntariado de la Gobernación de Itapúa, presidido por la Abogada Mirta Paredes.

La misma señaló que, debido al éxito de la primera convocatoria, decidieron realizar otro Curso de Elaboración Artesanal de Huevos de Pascua. “Este curso estará a cargo de la Chef y Nutricionista Profesional, Jenny Hein Brizuela, que es Instructora del Instituto Gastronómico Internacional (IGI), y se desarrollará este jueves 11 de abril de 9 a 11 horas en el Salón de Uso Múltiple de la Gobernación de Itapúa”, manifestó.

Todos los interesados pueden acudir a la Gobernación de Itapúa de manera libre y gratuita, agrego la presidenta del voluntariado.

Deja una respuesta